当前位置:首页 > 工作动态 > 最新动态

团区委召开“学党史、强信念、跟党走” 党史学习教育动员部署会暨新一轮深化“三个以案”警示教育推进会

编辑日期:2021/3/13 作者/来源:admin 阅读:
【字体:

  3月12日,团区委召开“学党史、强信念、跟党走” 党史学习教育动员部署会暨新一轮深化“三个以案”警示教育推进会,团区委领导班子成员及全体工作人员参加会议。会议由团区委书记刘洋主持。

  会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、叶集区党史学习教育动员部署大会精神、共青团中央“学党史、强信念、跟党走”学习教育动员会议精神、叶集区中央巡视安徽省反馈意见整改新一轮深化“三个以案”警示教育工作推进会会议精神。

  会议强调,一要提高政治站位,深刻认识开展党史教育及新一轮深化“三个以案”警示教育的重大意义。团区委机关全体人员要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉,要准确把握中央决策部署和省、市、区委工作要求,确保学习教育取得实实在在成效。二要压实工作责任,落实落细党史教育及深化“三个以案”警示教育的目标要求。对照实施方案,结合自身实际不断深化思想认识、加大学以致用,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三要做好结合文章,把开展党史学习教育同贯彻落实新时代共青团和党的青年工作结合起来,与做好共青团基层组织改革、落实中长期青年发展规划、从严治团等重点工作任务结合起来,带领团员青年为建设皖豫边界特色城区贡献青春力量,以优异的成绩为建党百年献礼。