当前位置:首页 > 工作动态 > 最新动态

六安青创投资发展有限公司与安徽鼎傲农业发展有限公司结为战略合作伙伴关系

编辑日期:2021/1/27 作者/来源:admin 阅读:
【字体:

    1月13日,六安青创投资发展有限公司、安徽陆晓青品牌运营管理有限公司主要负责人赵忠新、胡佳佳等一行来我区调研安徽鼎傲农业发展有限公司并结为战略合作伙伴。安徽省商务厅选派的驻合兴村第一书记、扶贫工作队队长张仕勇、团区委副书记朱灿等陪同调研。

    调研组一行先参观了鼎傲农业的包装加工车间、平菇保温生长棚、火龙果大棚基地、手工麻油加工作坊等地,安徽鼎傲农业发展有限公司徐志红详细介绍了公司的基本情况、运营模式和经营状况。赵忠新对安徽鼎傲农业发展有限公司在脱贫助农、创新销售经营模式等方面的工作予以肯定,并就鼎傲农业与“陆晓青”电商平台的深入合作交流展开探讨。

    赵忠新表示,达成战略合作伙伴关系后,将利用陆晓青电商平台加大对我区特色农业的宣传和推介力度,拓宽我区农产品特别是与贫困户合作承包农产品的销售渠道,提高特色产品的知名度,在助力脱贫攻坚和乡村振兴上做出贡献。