当前位置:首页 > 工作动态 > 最新动态

团区委开展“同舟共济 欢度六一”为爱义卖新时代文明实践活动

编辑日期:2020/5/18 作者/来源:admin 阅读:
【字体:

  在“六一”即将来临之际,为了让叶集区困难家庭和留守儿童度过一个快乐的节日,515-16日,团区委联合叶集蔷薇公益志愿者协会开展了“同舟共济 欢度六一”为爱义卖新时代文明实践活动。

  本次义卖活动得到了社会各界人士的关心,20余家企业和个人捐赠了义卖所用的新衣、玩具、生活用品、食物等。515日下午,活动在叶集区未名广场正式开展,志愿者们不惧炎热天气开展义卖活动向来往群众介绍和宣传本次活动,得到了群众的大力支持,纷纷慷慨解囊,购买物品捐献爱心。在买卖活动中,传递爱心,传播文明。

  此次义卖活动共有团区委、叶集蔷薇公益以及其他区直单位和学校的志愿者近40人参与其中,截止516日晚,共筹集义卖善款共计6789.1元,所得善款将全部用于六一儿童节慰问走访。