当前位置:首页 > 工作动态 > 最新动态

团区委召开深化“三个以案”警示教育学习动员会

编辑日期:2020/4/15 作者/来源:admin 阅读:
【字体:

  为认真贯彻落实省市区委关于深化“三个以案”警示教育,全面推进从严治党工作,4月15日上午,团区委召开深化“三个以案”警示教育动员会,团区委领导班子和机关全体成员参会,区纪委监委派驻第一纪检监察组组长韩泽民出席会议。会议由团区委书记辛乃光主持。

  会上,辛乃光作动员要求,一要深化学习,加强自身建设,持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚决把习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神贯彻落实到位,不断提高政治站位。二是要对标对表,加强贯彻落实,对照各项工作要求,坚持在以案示警中受到警醒明法纪,在以案为戒中严格对照深入检视,在以案促改中抓落实强整改促提升。三要做好表率,树立底线意识,团区委领导班子要带头遵纪守法,做到守纪律、讲规矩,知敬畏,明底线,维护团区委机关风清气正的良好政治生态环境。

  会议讨论研究团区委深化“三个以案”警示教育行事历;参会人员共同学习了习近平在十九届中央纪委四次全会上的讲话、在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话、在决战决胜脱贫攻坚座谈会等会议上的重要讲话精神。韩泽民结合三个本地典型案例给参会人员一堂警示教育课。