当前位置:首页 > 工作动态 > 最新动态

区妇联团委机关支部开展4月份主题党日活动

编辑日期:2020/4/15 作者/来源:admin 阅读:
【字体:

  为进一步践行新时代文明实践活动,加强宣传思想文化和精神文明建设。4月10日下午,区妇联团委机关支部开展“文明实践,倡树新风”主题党日活动。

  会议传达学习了习近平总书记的重要讲话精神、区委工作会议以及全区组织工作暨党支部建设“五个一”提升行动推进会等会议精神;集中学习了《国家安全法》、《保守国家秘密法》和《密码法》等法律法规知识;党员代表宣读了“文明餐桌、拒绝野味行动”倡议书,呼吁全体党员传承中华节俭美德,养成理性、节俭用餐习惯,营造崇尚节俭消费之风。

  会议重点对2020年党建重点目标任务进行了细化分解,并就第一季度“三会一课”主题党日等组织生活落实情况进行自查,扎实开展机关党建“灯下黑”专项整治工作“回头看”工作。

  会议明确,根据叶集区中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改工作调度会暨“抗疫情、补短板、促攻坚”专项行动推进会部署要求,机关支部全体帮扶干部要开展好四月扶贫走访志愿服务活动,明确时间节点,积极主动作为,确保走访工作落实到位。