当前位置:首页 > 工作动态 > 最新动态

团区委到非公党建工作联系点指导党建工作

编辑日期:2019/8/29 作者/来源:admin 阅读:
【字体:

827日上午,团区委党组书记辛乃光一行深入非公党建工作联系点六安市心相映针织制品有限公司党支部、六安市炫丰制衣有限公司党支部、叶集亿源木业加工有限公司、鑫瑞金属制品有限公司党支部调研指导非公党建工作。

辛乃光同志分别与企业负责同志进行交流,询问企业发展情况、党员人数、党组织学习和建设情况。同时,各位非公企业党组织负责人和企业负责人分别介绍了企业的生产经营情况以及在党组织建设方面好的做法和存在的问题,并对下步的强化基层党建工作提出了很好的意见和建议。

辛乃光指出,当前全党上下都在持续深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心 牢记使命”主题教育实践活动。非公企业党组织要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,持续深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想学习、积极开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动,以基层党组织标准化建设为抓手,充分发挥党组织在企业发展中的政治引领作用,积极吸收优秀青年人才成为党的后备军和接班人,将党建工作与企业文化打造相结合,通过标杆示范引领促进企业做大做强,不断提升非公党建工作整体水平。