当前位置:首页 > 工作动态 > 最新动态

叶集团区委组织开展“共建文明城 送法进万家”进社区活动

编辑日期:2019/11/1 作者/来源:admin 阅读:
【字体:

1031日下午,在世界城市日到来之际,为了进一步提升营造叶集区创建全国文明城市、卫生城市的宣传氛围,团区委组织青年志愿者积极参加全区开展的送法送文明宣传进社区活动。

本次宣传活动以“共建文明城送法进万家”为主题,志愿者们深入结对共建小区,在小区广场设立宣传台、拉横幅、发放宣传资料,向小区居民、过往行人进行法律知识、创城创卫知识宣传,特别对防止家庭暴力、未成年人法律保护及创城创卫相关知识进行了重点讲解,受到了广大市民的一致好评和热烈欢迎。

本次活动的开展,不仅提高了人民群众的法治意识和创城创卫的积极性,更通过法制宣传营造出和谐、友爱的家庭氛围,同时通过创城创卫宣传进一步提升叶集市民文明素养,增强了叶集市民的荣誉感、凝聚力,让我们万众一心、携手共进,为创造叶集更加美好的未来而共同奋斗。