当前位置:首页 > 工作动态 > 最新动态

情系学子 爱心助考

编辑日期:2018/6/7 作者/来源:包伟杰 阅读:
【字体:

    在一年一度情系万家的高考之际,6月7日一早,叶集团区委联合徽商银行青年团员组成志愿小分队,本着“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨,用“用心、用爱、温暖你我”的精神,在叶集区高考考点设立爱心助考站,为广大高考考生及家长免费发放矿泉水,餐巾纸,环保袋,降暑药品等爱心物资,在炎热的天气里形成一道友爱的风景线。

    为了让考生顺利、安心地参加高考,今年的“爱心助考”公益活动,叶集区团区委除了设置爱心助考站外,还联系区文明办、区交通局等相关部门共同为广大考生组织了一批爱心出租车司机,及时为有需要帮助的考生,送去便利,帮助他们及时安全的送到考场。

    十年寒窗,静待今朝。在这样一个特殊时日,叶集青年志愿者们与考生同在,并以实际行动表达他们的关爱,支持考生们在最好的年纪为自己青春年少的梦想奋力一搏。爱心助考,有你有我。团员青年将不忘初心,助力高考,祝广大莘莘学子实现梦想,金榜题名,为建设美丽叶集继续添砖加瓦。