蔷薇公益:爱心奉献 从“头”开始

编辑日期:2018/5/8 作者/来源:包伟杰 阅读:
【字体:

    为大力宣传创建省级文明城区的重要意义,充分展现叶集青年乐于奉献不求回报的精神风貌。在五四青年节来临之际,叶集区蔷薇公益志愿者协会又一次走进敬老院,为孤寡老人开展爱心理发活动。奉献爱心,传播敬老、爱老、助老的传统美德。 

   在到达各自负责的敬老院后,理发师们便熟练地工作起来,志愿者为老人们洗头,理发师们把老人们的头发修整得干净利落。在享受优质服务的同时,老人们唱起了欢快的歌声活跃现场氛围,大家开开心心,其乐融融。敬老院的老人们说:自打听说有志愿者要来为大家伙理发,今天一大早就开始盼望着了。 

    老吾老以及人之老,尊敬老人,从“头”做起。叶集区29名青年公益志愿者蔷薇公益志愿者协会在的带领下走进7家敬老院,号召28位爱心理发师加入公益事业。他们用自己的一份力量,展现了叶集青年的形象。

 

   据悉,活动动结束后,爱心理发师们纷纷表示:就像给自己的爷爷奶奶理发一样,很开心。今后他们还将持之以恒,把这项活动坚持下去,把尊老、敬老、爱老的传统美德传递给身边更多的人,让更多的爱心人士加入到公益行列中。让叶集青年为创建省级文明城区贡献自己的青春力量。