当前位置:首页 > 工作动态 > 最新动态

汇聚爱心力量 助力精准扶贫—“暖冬行动”倡议书

编辑日期:2018/1/8 作者/来源:台海艳 阅读:
【字体:

全区广大干部职工,社会各界爱心人士、朋友们:

    扶贫济困、乐善好施,是中华民族的传统美德。实施精准扶贫、精准脱贫、坚决打赢脱贫攻坚战,不仅需要党的坚强领导和政府的大力投入,也需要社会各界力量的广泛参与。

   为深入贯彻落实区委、区政府《关于坚决打赢脱贫攻坚战的决定》,汇聚社会各界爱心力量帮扶贫困人口,叶集区人力资源和社会保障局联合叶集团区委组织实施“汇聚爱心力量、助力精准扶贫”暖冬贫困家庭帮扶项目。该项目长期实施、分阶段进行,现阶段主要为募集冬衣外套,其中品类不限、新旧不限、大小不限,贫困人口生活能用即可。从1月10日起,全区范围内开设爱心物资募捐驿站2个,由相关就业扶贫驿站工作人员集中接收捐赠物资,运送至就业扶贫驿站总部——安徽闻远网络科技有限公司,并对募集衣物进行集中分拣、消毒、包装等工作。所有募捐的爱心衣物,最后全部发放到全区8个就业扶贫驿站,由村(社)干部、就业扶贫驿站工作人员、青年志愿者入户宣传,开展贫困户领取冬衣行动。

    涓流共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城。我们相信,您的点滴善举,将会让弱者不再孤独,让贫困者不再无助;您的深情厚谊,将会赢得受助者的感激,赢得社会大众的尊敬。真诚期待您的积极参与,衷心感谢您的支持!