当前位置:首页 > 工作动态 > 最新动态

市预防青少年违法犯罪领导小组来我区检查预青工作

编辑日期:2018/1/13 作者/来源:包伟杰 阅读:
【字体:

 

    1月12日下午,团市委副书记郑敏一行来叶集检查我区2017年度预防青少年违法犯罪工作,并召开预防青少年违法犯罪专题座谈会,区委政法委、团区委、区教育局、公安分局、检察院、法院等单位分管负责人参加会议,会议由团市委副书记郑敏主持。

    会上参会单位先后就本单位预防青少年违法犯罪工作开展情况进行了工作汇报。随即郑敏同志对我区2017年预青工作的进展和取得的成效表示肯定她指出,新形势下的预青工作为重要,叶集区预防青少年违法犯罪工作领导小组各成员单位要深刻认识预防青少年违法犯罪工作的重要性和紧迫性,要协同合作,继续保持先有工作热情做好今年预青工作。不断增强预防青少年违法犯罪工作强大推动力,为叶集区青少年成长环境营造良好氛围。 

 

    会后,市预防青少年违法犯罪领导小组查看了我区2017年度预防青少年违法犯罪工作相关资料。