当前位置:首页 > 工作动态 > 基层动态

叶集供电公司团委第一次团员大会圆满召开

编辑日期:2017/7/25 作者/来源:admin 阅读:
【字体:

 

 

    7月20日,共青团国网六安市叶集供电公司第一次团员大会隆重召开。公司党委书记李政、原团总支书记、党群部负责人及团员青年共计28人参加会议。

 

    市供电公司团委对此次会议发来贺信,向大会致以最真诚的祝贺。指出近年来,公司认真落实以党建带团建,在组织青年、引导青年、服务青年,促进青年岗位建功、成长成才等方面,做了大量富有成效的工作,希望公司团委能够以此次团员大会的召开为契机,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚定不移的服务公司党政工作大局,“党有号召、团有行动”,是共青团光荣的政治传统。

 

    大会预备会议听取了第一次团员大会筹备工作报告,通过了大会主要议程。

 

    团委负责人作了题为《坚定理想信念 强化责任意识 为建设“一强三优”现代公司贡献力量》的工作报告。报告全面回顾近年来公司共青团工作的成绩和经验,总结公司团青工作存在一些问题和不足,并提出了今后公司共青团工作的目标任务、发展思路和努力方向,一是加强团的自身建设,增强能力素质;二是加强理想信念教育,提高思想认识;三是推进“号手岗队”建设,促进岗位成才;四是开展志愿服务队活动,献力社会公益。

 

    公司党委书记李政作重要讲话,代表公司党委对此次会议的胜利召开表示热烈的祝贺,并对新一届的团委干部及全体团员提出五点要求与希望:一是加强青年思想引导,筑牢共同奋斗的思想基础;二是围绕中心服务大局,促进青年立足岗位建功立业;三是坚持以人为本,服务青年成长成才;四是加强自身建设,提升团青工作吸引力凝聚力;五是建好团青队伍,为公司发展积极贡献力量。并提出希望青年同志们坚定信念、认清形势、明确任务,积极投身公司各项事业,以昂扬的斗志、饱满的热情,为公司创新发展做出新的更大的贡献。

 

    会议选举产生了共青团国网六安市叶集供电公司第一届委员会。

   

    此次团员大会的召开,为进一步推动叶集供电公司团青工作起到积极作用,随着新一届团委委员的确立,公司团委的各项工作将陆续开展。