广播电视台团支部开展庭院清洁 扶贫济困传递社会正能量

编辑日期:2017/5/25 作者/来源:卫鑫 徐舒琴 阅读:
【字体:

   

 

    5月24日,叶集区广播电视台的青年志愿者们深入平岗街道五里桥村扶困户家中,开展庭院清洁志愿服务活动为贫困户们带去社会的关怀。

 

    青年志愿者一行,结合各自的扶贫工作,先后深入芮泽之、芮泽楼、段昌平等贫困户家中,为他们开展庭院清洁、清扫。由于这些贫困户缺乏劳动力,加之整日农忙,无暇顾及打扫庭院,青年志愿者们主动上门帮助他们整理、打扫,与贫困户进行交谈,让他们感受到了社会的温暖。

 

    志愿者们还根据一些贫困家庭的需要,提前准备,为孩子们带来了清洗折叠好的爱心衣物,奉献一份爱心。他们希望通过自己力所能及的事帮助到这些贫困家庭,也希望能够呼吁社会各界的爱心人士多多参与到这样的活动中来。

 

    据悉,此项志愿活动将长期开展下去,让更多志愿者参与进来,一起协力同心,伸出援助之手,献出一片爱心,点燃一盏希望,用志愿者们自己力所能及的力量帮助更多的贫困家庭,通过以实际行动彰显志愿精神,传递正能量。