当前位置:首页 > 一学一做

团市委来我区督查推进共青团改革、从严治团和“一学一做”工作

编辑日期:2017/5/24 作者/来源:admin 阅读:
【字体:

   

 

    5月24日下午,团市委办公室主任胡慧带领第一督导组来叶集督查推进共青团改革、从严治团和“一学一做”工作,并召开专题座谈会议,团区委主要负责人、各乡镇街团组织负责人、中学团委代表、少先队代表参加座谈会。

 

    座谈会上,各乡镇街团组织负责人、中学团委代表、少先队代表先后就本单位、本学校推进共青团改革、从严治团和“一学一做”工作情况进行了汇报,并对三项重点工作提出建议和意见。团区委书记杜明星专题汇报了我区开展三项重点工作的情况,并对下一步工作进行规划。督导组认真听取汇报,并仔细检查了我区三项工作的资料。胡慧代表督导组对我区工作提出指导意见,她指出,这三项工作是当前团的重点工作,团叶集区委及各级团组织要高度重视起来,切实推进共青团改革,全面落实从严治团、大力推动“一学一做”教育实践,做好“学、做、改”。要把三项工作与日常工作和中心工作紧密结合起来,确保工作落到实处。