当前位置:首页 > 青年中心 > 青年风采

区广播电视台举办“纪念五四爱国运动98周年”诗歌美文朗诵会

编辑日期:2017/5/10 作者/来源:卫鑫 阅读:
【字体:

 

 

    5月10日,为激发全台广电青年员工的工作热情,抒发青年同志们对叶集广电事业的热爱与忠诚,区广播电视台团支部组织全台青年团员开展了“纪念‘五•四’爱国运动98周年”诗歌朗诵会,以文传情,以声达意,展示叶集广电青年们昂扬向上的精神风貌。

 

    《畅想五四之歌》、《挡不住的青春》、《长征》等诗歌作品,以磅礴的气势,带领大家再次回顾了往昔的艰苦岁月。朗诵者们抑扬顿挫的语调,饱满昂越的情绪,赢得了在场青年们雷鸣般的掌声。整场诗会节目丰富、内容精彩,包含诗词朗诵、吟唱等多个节目,充分展示了区广播电视台青年团员们崇高理想、立足于本职岗位、忠城于广电事业,“敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦”,为谱写叶集广电事业而奉献青春年华的精神风貌。


    通过此次活动,既传播了五四文化、宏扬五四精神,丰富大家的业余文化生活,也同时激发了全台青年的爱国热情,展现叶集广电青年良好的精神面貌。