当前位置:首页 > 工作动态 > 最新动态

平岗街道持续开展志愿服务活动,弘扬无私奉献精神

编辑日期:2017/12/6 作者/来源:何安红 阅读:
【字体:

    志愿者是一群不求回报、无私奉献的人,他们凭借自己的双手、头脑、知识、爱心开展各种志愿服务活动,无偿帮助那些困难处境中的人们。2017年12月5日是第32个国际志愿者日,建设社会主义美好家园需要志愿者添瓦加砖,中国的传统美德也需要志愿者通过行动来诠释。


    平岗街道历来非常重视志愿者队伍的建设,通过各种活动为孤寡老人、留守儿童、困难群众提供暖心服务。志愿者们或是来到敬老院与老人们拉家常、或是走上街头进行交通劝导、或是来到餐馆进行安全生产宣传、或是为贫困户解释最新扶贫政策……,志愿者们用自己的行动为群众送上暖心的服务,得到了群众的一致好评。


    汇小善为大善,视小家为大家,我们提倡志愿服务的目的就是希望通过各项志愿服务活动,让人人参与到学习雷锋精神的活动中来,扩大学雷锋活动的影响力度,力求使学雷锋活动不流于形式,而是真正的深入群众心里,让雷锋精神深入人心。