让我们的爱浸润所有的寂寞——叶集区青年志愿者关爱老人活动

编辑日期:2016/3/28 作者/来源:admin 阅读:
【字体:

 

 

        3月26日上午,在叶集团区委的统一部署下,区审计局、中心卫生院、平岗办事处青年志愿者到平岗办事处双井敬老院开展“树敬老新风,促进社会文明”志愿者服务活动。

 

        志愿者们来到敬老院,与老人亲切交谈,帮助他们洗衣服、打扫卫生,了解他们的生活情况和身体状况。来自卫生院的医务志愿者为老人进行健康体检,详细记录他们的身体状况。青年志愿者周乃涛为老人提供免费理发服务。老人们非常感动,对志愿者的付出表示感谢。

 

        尊老敬老是中华民族的传统美德,作为青年人,我们更加有责任有义务去关爱老人,关心他们的生活。希望通过我们的共同努力,让越来越多的人加入到“关爱老人”的队伍中来,让老人们感受到社会的温暖,让爱心之花开遍每一个角落。