团区委组织青年志愿者服务队助力“春风行动”启动仪式暨招聘会

编辑日期:2016/2/1 作者/来源:admin 阅读:
【字体:

 

        1月30日上午,叶集区2016年“春风行动”启动仪式暨城乡劳动者、高校毕业生和退役士兵就业招聘会在叶集京辉老街门前广场顺利举行,团区委组织50余名青年志愿者全程参与志愿服务。

 

        活动现场,青年志愿者们分成五个小分队,分别负责协助会场布置、宣传资料发放、人员登记、整理资料、维持现场秩序、引导应聘人员有序应聘和后勤保障等工作。青年志愿者们各司其责,敬职敬业,热情服务往来应聘人员和招聘企业。虽寒风凛冽,但是看着许多的应聘者与招聘企业达成用工意向,志愿者们的心窝是暖的。

 

        这支志愿者队伍是由寒假在家的大学生和在叶集工作的青年们组成。此次活动既为叶集青年提供了交流的平台,又是共青团发挥职能,助力群众就业的具体体现,今后团区委将一如既往把青年志愿者服务与全区工作中心相结合,发挥志愿者精神,提供优质志愿服务, 助力全区重大活动。