当前位置:首页 > 青年中心 > 青年风采

基层团干部在全区“好支部、好党员、好故事”演讲比赛展风采

编辑日期:2016/11/25 作者/来源:admin 阅读:
【字体:

 

    11月21日,中共六安市叶集区委“两学一做”学习教育协调小组办公室组织的“好支部、好党员、好故事”演讲比赛在区行政中心六楼举行。来自区直部门、政法、教育、卫生系统以及各镇乡办共20名青年选手参加比赛,经过激烈的角逐,最终来自区广播电视台的单桂凡荣获一等奖。

 

    此次演讲比赛是区“两学一做”活动开展的生动实践,区广播电视台选手单桂凡紧扣“好支部、好党员、好故事”这一主题,以《践行“双争” 助力发展》为题,用饱满的热情,结合身边经历,讲述了广播电视台党支部团结协作宣传叶集、党员记者王鹏腿部受伤仍坚持到一线采访、农村党员陈永英带领群众脱贫致富三个故事。声情并茂、极富感染力的演讲,最终以97分的最高分力夺第一名。

 

    单桂凡是区广播电视台的主播兼团支部书记,她积极组织参加和开展团的工作,并积极投身于青年志愿服务活动之中,2015年,获第十届“安徽青年志愿者优秀个人”。