当前位置:首页 > 青年中心 > 青年风采

叶集区举办“阅读品味经典 践行核心价值”演讲比赛

编辑日期:2015/9/23 作者/来源:admin 阅读:
【字体:

 

 我区举办“阅读品味经典”演讲比赛

 

        9月15日,由区工委统战宣传部、区文明办主办的叶集试验区“阅读品味经典,践行核心价值”主题演讲比赛在区行政中心六楼会议室圆满落幕。区工委委员、统战宣传部部长张成民到场观看。


       来自全区各级文明单位的12位选手参加了比赛,各位选手通过演讲的形式在台上和大家分享了自己在品读经典过程中收获到的感悟和启发,同时也给观众带来了学习的体验和美的享受。选手们的演讲感情充沛、慷慨激昂,展现了我区青年蓬勃的精神风貌和积极进取的价值追求。在场观众热情响应,掌声不断。经过激烈的角逐,来自叶集二小的胡艳萍拔得头筹,卫计委的张本冉和审计局的吕红雨分获二、三名。


       本次演讲活动旨在交流阅读心得、分享阅读体验,从而发扬社会主义优秀文化,弘扬社会主义核心价值。本场比赛的优胜者还将代表我区参加全市决赛阶段的比赛。