当前位置:首页 > 主题活动 > 希望工程

2014共青团资助贫困大学新生“爱心圆梦大学”启动

编辑日期:2014/7/30 作者/来源:admin 阅读:
【字体:
        7月29日,团区委组织召开“爱心圆梦大学”活动工作部署会,2014年度“爱心圆梦”资助贫困大学新生行动正式启动。“爱心圆梦大学“行动是希望工程的一个重要组成部分,活动自2008年在叶集开展以来,受到社会各高度关注,共青团多方筹集资金,6年来共资助180名我区贫困大学新生,帮助180个寒门学子圆了求学梦,“爱心圆梦大学”行动已经成为叶集慈善品牌项目。  
        2014年度,经前期筹集资金,“爱心圆梦行动“首批筹集资金8.3万元将资助21名贫困大学新生,受助对象为我区应届被二本及以上学校录取的农村或城镇贫困家庭大学新生,按照“公布条件、乡镇报名、资格审查、逐级审核、资金发放”的程序阳光操作。  
        一年一度盛夏,又是金榜题名时,叶集2014年高考取得辉煌成绩,寒门学子为数不少,诚挚欢迎更多爱心人士、爱心企业加入希望工程“爱心圆梦大学”行动中来,用爱心圆他们近在咫尺、触手可及的梦想。