当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

“下班公益一小时”倡议

编辑日期:2014/7/29 作者/来源:admin 阅读:
【字体:
        “又是一年伏来到”,下班时光真好,做什么?回家?聚会?篮球?足球还是快走?今天,跟年轻的小伙伴们一起做一点不一样的吧!

  我们倡议,下班,我们用一个小时随手做公益。

  下班做一个小时公益志愿服务,流一个小时汗水,健身!

  下班做一个小时留守儿童陪伴,做一个小时老师,阳光!

  下班做一个小时空巢老人看护,献一个小时爱心,暖心!

  下班一小时,从身边做起,从关爱做起,从你我做起,传承传统美德,弘扬志愿精神,培育志愿文化,小善大爱,点滴汇聚,把志愿服务融入生活,汇聚志愿力量,传递社会正能量。

  一、本期“下班公益一小时”主题:下班公益一小时 服务三线三边整治 清除城市牛皮癣

  二、时间:8月4日(周一)下午6:00

  三、服务项目:清除观山路道路两侧张贴、喷刷小广告

     四、报名方式:

  1、微博报名:@叶集团区委,将个人信息、联系方式发至团区委新浪微博(新浪微博用户直接搜索 叶集团区委)

  2、青年志愿群报名:加入叶集青年志愿者QQ群报名(QQ群号:249175011)

  3、直接报名:联系人 李庆兵(电话:15855937035; QQ:848805007)

     4、通过各基层团组织报名。

  五、活动安排:

  1、下午6:10分在管委南大门集合,统一发放工具、服装及志愿者服装,做好分组工作。

  2、赴观山路开展一小时清除城市牛皮癣活动。

  3、7:30结束,做好工具归档。

  4、体现志愿精神,不安排工作餐。