当前位置:首页 > 青年中心 > 青年风采

叶集青年企业家彭天元荣获六安市第一届青年创业大赛季军

编辑日期:2014/10/1 作者/来源:admin 阅读:
【字体:

929日,六安市第一届青年创业大赛在六安市广电中心落下帷幕,我区推荐和指导的青年企业家,恒能生物质颗粒燃料有限公司总经理彭天元层层闯关,最终斩获首届创业大赛总决赛季军,其创业项目“年产7万吨生物质颗粒燃料项目”的绿色发展、消除雾霾的理念获得评委和专家的高度认同。在颁奖的时刻,彭天元又现场宣布将1万元奖金捐赠给叶集希望工程,救助弱势群体,充分展现了叶集青年企业家风采,在六安青年舞台上赛出了叶集青年的成绩和风格。

    六安市第一届青年创业大赛自6月启动以来,团区委高度重视此项工作,以赛事为契机,培育叶集青年创业创新的浓厚氛围,努力推进青年创业就业,此次大赛团区委共推选4名选手参赛,其中我区大学生村官黄灿也进入复赛。